!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проэкта!
Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004) » 2xlka.ru

ZEOS

*** 2xlka.ru Все для Планшетов и Смартфонов. Все самое лучшее для Android от самых первых версий и до последних. Все это только у нас!!!!***
Скрыть рекламный блок

Рaзделы

Книжный магазин ЛитРес

SABRINAVI-магазин женской одежды

Новости партнеров

Авторизация

шаблоны dle 9.7бесплатно.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Топ по медалям и очкам

1. Ник: AYAKS - Медалей: 3
2. Ник: bars - Медалей: 3
1. Ник: AYAKS - Очков: 1200
2. Ник: bars - Очков: 1200

Игроы от Gamme - Boos

Опрос

Оцените работу движка [Все опросы]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Реклама

Реклама

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Статистика

Гл. Администратор: 1
Админестратор: 1
Супермодератор: 0
Пользователей: 3844 [+4]

Счетчики

waplog Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
АвторАвтор: didl3 | ДатаДата: 26-04-2019, 06:44
Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор: Пола Фигони
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)


Поделиться интересной новостью с сайта 2xlka.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

Другие новости на эту тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.