!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проэкта!
Стивен Сейлор - Собрание сочинений (4 произведения) » 2xlka.ru

ZEOS

*** 2xlka.ru Все для Планшетов и Смартфонов. Все самое лучшее для Android от самых первых версий и до последних. Все это только у нас!!!!***
Скрыть рекламный блок

Рaзделы

Книжный магазин ЛитРес

SABRINAVI-магазин женской одежды

Новости партнеров

Авторизация

шаблоны dle 9.7бесплатно.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Топ по медалям и очкам

1. Ник: bars - Медалей: 3
2. Ник: AYAKS - Медалей: 3
1. Ник: bars - Очков: 1200
2. Ник: AYAKS - Очков: 1200

Игроы от Gamme - Boos

Опрос

Оцените работу движка [Все опросы]

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Реклама

Реклама

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Статистика

Гл. Администратор: 1
Админестратор: 1
Супермодератор: 0
Пользователей: 3133 [+6]

Счетчики

waplog Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
АвторАвтор: AYAKS | ДатаДата: 17-12-2017, 03:31
Стивен Сейлор - Собрание сочинений (4 произведения)


Стивен Сейлор (Steven Saylor; род. 23 марта 1956) — американский писатель, автор исторических романов, выпускник Техасского университета в Остине, где он изучал античную историю. Произведения автора опубликованы на 21 языке. Наиболее известен написанный Сейлором цикл исторических романов "Roma Sub Rosa", где действие происходит в древнем Риме. Их главный герой — Гордиан Сыщик, живущий в I веке до н. э., в сюжете принимают участие видные исторические личности. Также Сейлор написал две исторических эпопеи под названиями "Рим" (Roma) и "Империя" (Empire). Ещё два романа Сейлора посвящены Техасу, а действие его книги "A Twist at the End" происходит в Остине 1880-х и основано на реальных событиях (деле "убийцы служанок" 1884-1885 гг.).
Список книг:
==================
Цикл "Roma Sub Rosa":

1. Римская кровь /1996, ISBN: 5-232-00391-7/ - Действие романа происходит в Риме времен диктатуры Суллы. Гордиан по прозвищу Сыщик соглашается помочь молодому адвокату Цицерону распутать одно темное дело об убийстве... и оказывается в самой гуще кровавой драмы, развязку которой невозможно предугадать даже этому хитроумного римскому Шерлоку Холмсу. Любовный сюжет и остроумный слог делают чтение этого психологического детектива незабываемым.

2. Орудие Немезиды /1997, ISBN: 5-232-00520-0/ - 72 год до нашей эры. Восстание Спартака охватило юг Италии, угрожая жителям Рима. Убит управляющий огромной виллой. Таинственный клиент срочно вызывает сыщика Гордиана. Все улики указывают на двух рабов, как считают, убежавших к Спартаку. Владелец виллы - Марк Красе, самый богатый человек в Риме. Красе решается применить старинный римский закон: в случае убийства рабом его господина должны умереть все рабы этого дома. И вот через три дня, в день похорон, девяносто девять рабов будут убиты на арене. Красе обращался к Сенату с просьбой доверить ему военное командование в войне со Спартаком. Теперь, приговаривая к самому тяжелому из возможных наказаний оставшихся рабов, он превращает политическую неудачу в политический переворот. Разгадка убийства гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Поиски правды ведут Гордиана по невероятному пути - от адского спуска к рабам-гребцам на римской галере до визита к прорицательнице Сивилле и на страшный бой гладиаторов. По мере приближения часа убийства рабов Гордиан обнаруживает все больше многочисленных, но противоречивых улик. Продвигаясь к разгадке, Гордиан понимает, что правда может повлечь за собой и его собственную гибель.

3. Загадка Катилины /1997, ISBN: 5-232-00497-2/ - 63 год до нашей эры. Сбывается заветная мечта Гордиана Сыщика - он бросает коррумпированный Рим и уезжает из города вместе со своей семьей в поместье. В то же самое время давнишний покровитель Гордиана Цицерон тоже достиг своей цели — стал консулом. Цицерон просит Гордиана проследить за действиями сенатора Катилины, подозреваемого в антигосударственном заговоре. Невольно Гордиан оказывается вовлеченным в сеть обманов и интриг, не подозревая об опасностях, угрожающих ему и его близким, и даже начинает сомневаться, на чьей стороне он находится. Неожиданно обнаруженный в поместье Гордиана обезглавленный труп усложняет ситуацию. Сыщик сталкивается с самой зловещей загадкой в своей работе. Эпическая по размаху, злободневная по описанию политических интриг, блестящая по разработке сюжета, «Загадка Катилины» увлекательно рисует разные стороны античной жизни — от обманчивого спокойствия деревни до хаоса выборов в Риме.

● Недоразумение в Тире /рассказ в сборнике "Негодяи", 2015/ - Действие рассказа происходит в 91 году до н. э. в знаменитом античном городе Тире. Это эпизод путешествий Гордиана, ранее не изложенный. Гордиан узнает, что в Тире за сотню лет до его визита в этот город единственный раз побывали в земном мире два величайших негодяя мировой литературы, Фафхрд и Серый Мышелов. Пересечение путей многих измерений в Тире может показаться простым совпадением, но, как узнает Гордиан, как на Земле, так и в Нехвоне, все рассказы и рассказчики связаны меж собой тонкой, практически волшебной связью.


Размер: 3,1 МБ

Скачать бесплатно с Яндекс Диска : Стивен Сейлор - Собрание сочинений (4 произведения)
Поделиться интересной новостью с сайта 2xlka.ru или рекомендовать своим друзьям :

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

Другие новости на эту тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.